BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2018 211 vom 7. Mai 2019 , Verfügung vom 10. Oktober 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Baubewilligung; Erstellung eines Mehrfamilienhauses mit Unterhalts- und Verkaufsbetrieb für Motorfahrzeuge und Einstellhalle (Entscheid der BVE v. 6.2.2017; RA Nr. 110/2016/117; Urteil des BG vom 15.6.2018; 1C_592/2017) | Baubewilligung/Baupolizei